Oggi vi propongo parte di un articolo che ci spiega perchè é bene che mangiamo cavoli & ; co.
Potete leggere qui l'articolo originale a cura dell' Institute of Food Research.
Potete leggere qui l'articolo originale a cura dell' Institute of Food Research.
I Glucosinolati sono composti contenenti zolfo che sono caratteristici di verdure della famiglia delle Crucifere come broccoli e cavoli.
Quando mangiamo questi alimenti, i glucosinolati sono degradati e producono composti noti come isotiocianati.
In alcune di queste verdure, come ad esempio crescione e rucola, conferiscono caratteristico sapore pungente, mentre in altri, come i broccoli, non contribuiscono al sapore.
Diete ricche di verdure crocifere sono stati associate con la riduzione del rischio di cancro e malattie cardiache, ed è opinione diffusa che questo è dovuto alla bioattività degli isotiocianati, sebbene evidenze comprovate da studi sull'uomo siano ancora da ottenere.
Quando mangiamo questi alimenti, i glucosinolati sono degradati e producono composti noti come isotiocianati.
In alcune di queste verdure, come ad esempio crescione e rucola, conferiscono caratteristico sapore pungente, mentre in altri, come i broccoli, non contribuiscono al sapore.
Foto Flickr
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4 petali:
ciao caty, grazie per i complimenti al mio blog e per esserti iscritta come lettrice! anche il tuo blog è molto carino e interessante... ci rileggiamo presto su queste pagine, ciao!
Ciao farfaclau e benvenuta su questo blog. Sono contenta di sapere che ti piace, a presto! :)
ottimo post e ottimi suggerimenti.
Io ne consumo tanti,speriamo davvero servano x prevenire......
un bacione
Lella
Certo lella, e ho scoperto che il segreto sta nel cuocere il meno possibile questi alimenti e nel masticarli bene per liberare le sostanze benefiche in bocca.
Buona giornata!
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