Home -✿- Premi ricevuti -✿- Scambio link -✿- Libri scaricabili -✿- Feed -✿- Bellezza -✿- Ricette -✿- Indice

Benvenuti!

Spaghetti con peperoncini verdi

(dal sito: http://www.gnamgnam.it)




Ingredienti: (per 4 persone)

400g di spagnetti
350g di peperoncini verdi
500g passata di pomodoro
aglio
basilico
olio d’oliva
olio per friggere
sale

Lavare i peperoncini e togliere il gambo. Asciugarli e friggerli in abbondante olio di semi, con uno spicchio d’aglio.
Togliere i peperoncini dal fuoco e metterli in un piatto.

In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungere la passata di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere i peperoncini verdi fritti ed il basilico.

Lasciare insaporire per 5-6 minuti.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla un minuto prima che sia cotta ed ultimare la cottura nella padella col sugo.
Servire aggiungendo qualche foglia di basilico.

Un'alternativa leggera a questo piatto è quella di far solo leggermente soffriggere i friarielli in olio e con dell'aglio, per poi aggiungere la salsa e farli cuocere.



Articoli correlati per categorie



Stampa il post

1 petali:

Anonimo ha detto...

Ho provato questa ricetta nella versione light ed è buonissima! Grazie caty!

Posta un commento

Se ti va di parlare di questo post o di aggiungere qualcosa, cosa aspetti?

Per stampare questa pagina clicca sull'immagine della stampante qui sopra e se hai Pdf Creator puoi anche salvarla in formato .pdf.
Post correlati
In questo blog ci sono post e commenti

Post recenti

Se ti è piaciuto questo blog, iscriviti al feed per essere sempre aggiornato sui nuovi post.

Foto dei post: se ti interessa un post, inserisci il titolo nella barra di ricerca.

Premi ricevuti grazie a Puccina, Anna e Lella

Post recenti





Banner



Se ti va di inserire il banner che vedi qui sopra sul tuo blog, ti basta inserire il seguente codice html. Non dimenticare di comunicarmelo in un commento, così io potrò ricambiare ;)