(dal sito: http://www.gnamgnam.it)
Ingredienti: (per 4 persone)
400g di spagnetti
350g di peperoncini verdi
500g passata di pomodoro
aglio
basilico
olio d’oliva
olio per friggere
sale
Lavare i peperoncini e togliere il gambo. Asciugarli e friggerli in abbondante olio di semi, con uno spicchio d’aglio.
Togliere i peperoncini dal fuoco e metterli in un piatto.
In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungere la passata di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere i peperoncini verdi fritti ed il basilico.
Lasciare insaporire per 5-6 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla un minuto prima che sia cotta ed ultimare la cottura nella padella col sugo.
Servire aggiungendo qualche foglia di basilico.
Un'alternativa leggera a questo piatto è quella di far solo leggermente soffriggere i friarielli in olio e con dell'aglio, per poi aggiungere la salsa e farli cuocere.
Spaghetti con peperoncini verdi
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1 petali:
Ho provato questa ricetta nella versione light ed è buonissima! Grazie caty!
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