(ricetta di di Edith Carrer, pubblicata sulla rivista Valore alimentare)
Viste le proprietà delle noci di cui ho parlato nel post 3 noci al giorno, ho pensato di condividere questa ricetta che tra l'altro è definita anti-freddo, insieme ad altre 2 ricette che vi proporrò nei prossimi giorni (tra cui anche un dolce di noci).
FUSILLI DI FARRO
ALLE NOCI
E PREZZEMOLO
Ingredienti per 4 persone:
• 20 g di fusilli
• 100 g di noci sgusciate
• 200 ml di latte
• 50 g di mollica di pane
• 2 mazzetti di prezzemolo
• 1 spicchio di aglio
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
• Mettere a bagno la mollica di pane nel latte.
• Sbollentare per un attimo le noci e togliere
la pellicina esterna. Mettere quindi nel frullatore
il prezzemolo, le noci, la mollica, il latte ed
il sale. Si ottiene così una salsa cremosa.
• Rosolare l’aglio in qualche cucchiaio d’olio
e condire poi la pasta (senza scolarla troppo)
con l’olio aromatico e la salsa di noci,
mescolando bene.
ENERGIA PER FRONTEGGIARE IL FREDDO (parte 1)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Per stampare questa pagina clicca sull'immagine della stampante qui sopra e se hai Pdf Creator puoi anche salvarla in formato .pdf.
In questo blog ci sono post e commenti
Post recenti
Se ti è piaciuto questo blog, iscriviti al feed per essere sempre aggiornato sui nuovi post.
0 petali:
Posta un commento
Se ti va di parlare di questo post o di aggiungere qualcosa, cosa aspetti?