Home -✿- Premi ricevuti -✿- Scambio link -✿- Libri scaricabili -✿- Feed -✿- Bellezza -✿- Ricette -✿- Indice

Benvenuti!

ENERGIA PER FRONTEGGIARE IL FREDDO (parte 2)

Dopo la prima ricetta anti-freddo FUSILLI DI FARRO ALLE NOCI E PREZZEMOLO, come promesso inserisco la seconda:

MIGLIO SAPORITO
Ingredienti per 4 persone:
• 230 g di miglio
• 350 ml di acqua
• 350 ml di latte
• 1 o 2 peperoni rossi
• 1 cipolla
• 4 cucchiai di Parmigiano
• 4 cucchiai di prezzemolo tritato
• olio extravergine di oliva
• sale


Preparazione:
• Tagliare i peperoni a dadini. Scaldare l’olio
e soffriggere cipolla e peperone per pochi
minuti. Aggiungere il miglio e cuocere per
qualche altro minuto, finché comincia a dorarsi.
• Scaldare l’acqua ed il latte e versare poi la
miscela nella pentola del miglio. Portare ad
ebollizione, mescolare, coprire e lasciare
cuocere per 20 minuti circa, finché il miglio
sarà cotto. Mescolare infine con il formaggio
ed il prezzemolo e servire immediatamente.



Articoli correlati per categorie



Stampa il post

0 petali:

Posta un commento

Se ti va di parlare di questo post o di aggiungere qualcosa, cosa aspetti?

Per stampare questa pagina clicca sull'immagine della stampante qui sopra e se hai Pdf Creator puoi anche salvarla in formato .pdf.
Post correlati
In questo blog ci sono post e commenti

Post recenti

Se ti è piaciuto questo blog, iscriviti al feed per essere sempre aggiornato sui nuovi post.

Foto dei post: se ti interessa un post, inserisci il titolo nella barra di ricerca.

Premi ricevuti grazie a Puccina, Anna e Lella

Post recenti





Banner



Se ti va di inserire il banner che vedi qui sopra sul tuo blog, ti basta inserire il seguente codice html. Non dimenticare di comunicarmelo in un commento, così io potrò ricambiare ;)