Dopo la prima ricetta anti-freddo FUSILLI DI FARRO ALLE NOCI E PREZZEMOLO, come promesso inserisco la seconda:
MIGLIO SAPORITO
Ingredienti per 4 persone:
• 230 g di miglio
• 350 ml di acqua
• 350 ml di latte
• 1 o 2 peperoni rossi
• 1 cipolla
• 4 cucchiai di Parmigiano
• 4 cucchiai di prezzemolo tritato
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
• Tagliare i peperoni a dadini. Scaldare l’olio
e soffriggere cipolla e peperone per pochi
minuti. Aggiungere il miglio e cuocere per
qualche altro minuto, finché comincia a dorarsi.
• Scaldare l’acqua ed il latte e versare poi la
miscela nella pentola del miglio. Portare ad
ebollizione, mescolare, coprire e lasciare
cuocere per 20 minuti circa, finché il miglio
sarà cotto. Mescolare infine con il formaggio
ed il prezzemolo e servire immediatamente.
ENERGIA PER FRONTEGGIARE IL FREDDO (parte 2)
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